Vereinsring

B.H.V.V.

Musikzug

Über uns

Der Vereinsring Bleidenstadt besteht seit 1956 Die Aufgabe des Vereins ist es, den Zusammenhalt der Taunussteiner Vereine im Ortsteil Bleidenstadt zu fördern. Gleichzeitig dient er als Ansprechpartner für die Vorsitzenden und Mitglieder der angeschlossenen Vereine, die er gegenüber Institutionen von Stadt und Wirtschaft repräsentiert.

Der Vorstand setzt sich zusammen aus:

• 1.Vorsitzender: Michael Türckheim
  • 2. Vorsitzender und Kassenwart: Sebastian Hahn